Un rpg sur A La Croisée des Mondes pour que vous incarniez les personnages qui vous ont toujours fait rêver et que vous les fassiez vivre...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Votre avis   Dim 18 Fév - 16:06

Que pensez-vous de la nouvelle déco en attendant les boutons supplémentaires et la bannière que notre administrateur est en train de concevoir ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 19 Fév - 16:30

J'aime beaucoup les nouvelles couleurs! J'adore le bleu ^^
flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 19 Fév - 18:38

Merci beaucoup!!!! Very Happy

Mwa aussi j'aime le bleu!!!
Et merci d'avoir mis le "qui est en ligne"!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 19 Fév - 22:21

Mais c'est normal d'avoir mis le "qui est en ligne?" en plus ça prend 2 secondes! J'ai trouvé tout de suite! Trop forte, non je rigole!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 20 Fév - 19:25

lol!!!!

Mais oui t'es trop forte!!! T'es pas une lune pour rien!!!

Je vais de ce pas regarder la vidéo que j'ai faite de toi dimanche soir^^ Histoire de rigoler un peu... langue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 22 Fév - 13:45

Grrrrr!!!! Je veux la voir moi aussi!! Sad Ben moi je peux écouter les enregistrements!!! heureux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kilianne taï
Erudit
avatar

Féminin Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 17/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 19:29

J'adore ce forum ma Lyra !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 19:32

Merci beaucopup ça me touche vraiment surtout que j'y ai passé des heures dessus et qu'il est légèremetn mort, on dirait qu'il ne plait à personne...
Heureusement que Warlow était là sinon j'aurais pété un câble et tout effacé je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
kilianne taï
Erudit
avatar

Féminin Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 17/01/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 19:34

Mais non ! Il faut faire de la pub, c'est tout !

Sur ton blog par exemple, donne l'adresse à tes potes de Monnet.

C'est une entreprise ma belle ! ça se gère, et il faut bosser pour que ça marche. On a galéré avec les jeunes ecrivains. Et regarde maintenant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 1 Avr - 19:41

Oui, tu as totalement raison!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 3 Avr - 18:36

Hep! super le site! Oui, y manque du monde, mais ça vient, la grosse vague arrive...
Revenir en haut Aller en bas
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 4 Avr - 10:27

Merci^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 9 Avr - 19:48

Lyra a écrit:

Heureusement que Warlow était là sinon j'aurais pété un câble et tout effacé je crois.

Je me sens visée là... Je suis vraiment désolée ma Lyra! Mais tu sais que je l'aime ce forum, la bannière est magnifique, les couleurs aussi! Et puis je sais qu'il te prend beaucoup de temps! Mais les gens vont arriver et vaut mieux qu'ils arrivent lentement et qu'ils soient bons joueurs qu'ils arrivent en masse et qu'au bout de trois jours ils ne viennent plus, non? Encore une fois: je suis vraiment désolée, de e pas être venue depuis un moment!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 12 Avr - 14:42

Peut-être oui mais bon, quand même de là à le voir comme il était il y a moins d'un mois sans personne dessus, même pas une ombre!!! C'était vraiment déprimant et j'ai vraiment failli tout effacer et pour dire la vérité, c'est ce que j'aurais fait si je n'avais pas fait toutes les descriptions dans chaque forum!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 12 Avr - 15:19

Jsuis vraiment désolée... Mais tu as bien fait de ne pas l'effacer!


PS: iloveyou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 12 Avr - 15:58

Bah, si tu n'avais pas envie de venir, c'était mieux que tu ne viennes pas plutôt que tu te forces et que tes messages ne soient pas écris avec joie !!!

Oui, quand j'y repense, heureusement que je ne l'ai pas effacé Razz

PS : me too bisouss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 13 Avr - 17:16

Ouais c'est vrai!! En plus moi je n'ai toujours pas fini avec mes smileys ^^

PS: Jtaiiime fortever! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jyll Fox
Designer personnelle
avatar

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 26
Emploi : DESiGNER
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 5 Mai - 18:16

Je vous dit franchement ce que j'en pense? sunny
okay Very Happy
bah alors côté catégories, descrisptions et tout nikel krom ^^ j'adore tout est trés précis c'est super !
ensuite si vous voulez un conseil, vous devriez expliquer un peu le principe du forum et de certaines choses pour les membres ne conaissant pas le livre
exemple : un membre n'ayant pas lu le livre va se demander qu'est ce qu'un "daemon"? ou bien encore "le monde de la poussière"

et pour la déco faudrait peut être terminer tout ça nan? moi je peux vous aider si vous voullez Very Happy

voilaaa sinon jai hate de voir plus de membres sur le forum !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 6 Mai - 11:28

Pour la déco, nous faut juste les boutons !!! les couleurs sont en place, la banière aussi, le qui est en ligne aussi, et les boutons répondre et nouveau sont présents. Après si tu te portes volontaire pour nous aider à finir, il n'y a aucun problème parce que voilà, on est pas encore super au point. Mais il faut que tu présentes tes créations aux admins pour que tout le monde dise si oui ou non ça leur va. Mais normalement, connaissant tes talents, ça devrait aller très bien!!!!

Bisous ma chérie!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Jyll Fox
Designer personnelle
avatar

Féminin Nombre de messages : 12
Age : 26
Emploi : DESiGNER
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 6 Mai - 11:45

d'accord pas de soucis je peux aider y'a pas de problèmes Very Happy
bisouuussss je t'aimeeeuh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 24 Juil - 21:48

Ce forum est génial!
De tout les rpgs, je crois franchement que c'est celui qui est le plus cool!
On sent que les admins ont beaucoup bossées et qu'il y a une bonne ambiance!
D'ailleurs, rien que pour a, je vais ouvrir une fenêtre vers le Monde de la Poussière parce que, pour le moment, Oxford est tristement vide. (j'amène Moxie avec Moi!)
Revenir en haut Aller en bas
Warlow Keats
Admin et étudient en dernière année


Masculin Nombre de messages : 97
Age : 32
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 25 Juil - 1:56

Tout le mérite en revient à Lyra, elle à tout fais ici, elle a réaliser un travail titanesque !! Tous les extrais du livre qu'elle à trouver pour chaque section du forum...franchement respect !

Merci Lyra ! Ma créatrice de mondes préféré ^^

_________________
Things change... They don't sleep anymore on the beach...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 25 Juil - 11:48

Vous êtes trop gentils mais la déco et les smiley c'est pas de moi, j'y connais rien :s sans Luna et Warlow, je serais pas allé bien loin, vous m'avez apporté le soutien et ça a été ma plus belle arme alors je vous remercie !!!

Mais je pense que le succès de ce rpg viendra. Il faut juste que le film sorte et ce sera dans la poche s'il est génial !( enfin le film^^ )

J'aime Philip Pullman, sans lui je ne serais rien aujourd'hui !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 25 Juil - 13:46

Ouais, et ce forum n'existerait même pas!! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 25 Juil - 13:57

Carrément !!! Ce serait trop la ruine !!! J'aurais jamais fait réellement connaissance avec Warlow !!! Je serais passé à côté de plein de trucs géniaux mine de rien !!!

Alors merci Mr Pullman !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
0°o A La Croisée des mondes o°0 :: Le Forum :: Le Monde de l'oubli :: Autre-
Sauter vers: