Un rpg sur A La Croisée des Mondes pour que vous incarniez les personnages qui vous ont toujours fait rêver et que vous les fassiez vivre...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Luna Lovegood
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 102
Age : 26
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 26 Juil - 23:49

Oui merci à Mr Pullman!

Mais aussi à ma chère soeur & mon chèr frère qui sont si doués! Sans oublier les joueurs motivés (qui ne sont pas nombreux mais qui sont importants, nomal lol)!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hayden Morinson
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 27
Localisation : var
Emploi : aucun
Date d'inscription : 28/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 29 Juil - 0:39

Coucou à tous !

Ben voila chui nouvelle, mais je voulais juste vous dire que je trouve ce rpg super beau et qui promet d'être vraiment bien Smile

Gros bisous ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://childof-darkness.skyrock.com
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 29 Juil - 11:04

Merci beaucoup !

Ce rpg est encore tout neuf et de savoir qu'il plait vraiment à nos membres, avec tous le travail qu'on a fourni pour le créer, ça fait vraiment plaisir !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Hayden Morinson
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 5
Age : 27
Localisation : var
Emploi : aucun
Date d'inscription : 28/07/2007

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 29 Juil - 14:18

Ben c'est normal!

Je sais à quel point c'est dur de gérer un forum et de le faire fonctionner correctement.
Et franchement, vous avez très bien géré Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://childof-darkness.skyrock.com
Lora ( Belimios)
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 30
Age : 22
Emploi : étudiante a Jordan College
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: re: Votre avis   Sam 8 Déc - 19:44

coucou! Je sias que je répond un peu tard mais mieux vaut tard que jamais!^^
Je voulais juste dire que ce rpg est génial et que franchement, le fait que tu aie pu effacer Lyra me fait peur lol!
Sérieusement, j'adore ce forum parmis tous ceux ou je suis allée et bravo aux décorateurs/trices!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 8 Déc - 21:05

Merci beaucoup jeune fille !!! Bienvenue parmi nous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Ilana et Patmol
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 24
Age : 20
Emploi : Ecoliere
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 5 Jan - 12:36

C'est vrai que se forum il est super beau et trop bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
William S & Kartica

avatar

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 23
Localisation : Oxford/Pour le moment
Emploi : recherche de sa meilleure amie
Date d'inscription : 02/01/2008

MessageSujet: votre avis   Jeu 10 Jan - 21:05

Tout le monde a raison il estvraiment cool ce forum Bravo Lyra!!!
Il est vraiment bien et la déco.... heureux SU-PER!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 12 Jan - 12:07

Arrêtez, vous allez vraiment me faire rougir à force !!!

Merci à vous de le faire vivre !

Et n'oubliez pas Warlow car c'est lui qui a fait la déco !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
William S & Kartica

avatar

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 23
Localisation : Oxford/Pour le moment
Emploi : recherche de sa meilleure amie
Date d'inscription : 02/01/2008

MessageSujet: re:votre avis   Sam 12 Jan - 13:22

Dans ce cas la merci Warlow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Warlow Keats
Admin et étudient en dernière année


Masculin Nombre de messages : 97
Age : 32
Localisation : Jordan Collège-Oxford
Emploi : etudiant
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 12 Jan - 22:46

Bah heu...de rien ^^

La déco n'es que provisoire, c'été la déco d'hallowen en fait...bon ok elle c'est un peut attardée ^^'

_________________
Things change... They don't sleep anymore on the beach...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arsène Lupin et Bastet
Membre du Magisterium
avatar

Masculin Nombre de messages : 621
Age : 23
Localisation : France
Emploi : Gentleman cambrioleur
Date d'inscription : 12/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Bastet
Forme du daemon: chat noir
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 12 Jan - 23:16

Tout est super !
Mais, je pense qu'on pourrait remplacer le nom "Monde de la Poussière" par "Monde de Lyra".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alecoledessorciers.forumactif.ws/
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 16 Jan - 18:50

Si c'est l'avis d'une majorité de membres, je me plie à vos, désirs^^

J'attends de savoir qui souhaite également que le monde de la poussière se nomme monde de lyra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Noah & Androne
élève à Jordan College
avatar

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 27
Emploi : Lycéen
Date d'inscription : 12/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Androne
Forme du daemon: Panthère noire/ Pas définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 16 Jan - 22:13

Je ne suis pas dérangé par le "monde la poussière", mais cette idée faciliterai la compréhension...Enfin pour les connaissaeurs en fait. Il est vrai que les autres comprendraient moins, mais en même temps ce sont ceux qui connaissent l'oeuvre qui viennent, donc....Oui, pourquoi pas ?

Sinon, le forum est superbe ! Toujours a amélioré, heureusement ! Mais il sera parfait ! C'est le meilleur sur l'oeuvre fantastique de Pullman ! C'est LE forum français sur "a la croisée des mondes"....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 19 Jan - 2:49

MERCIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!

Comme ça me fait trop plaisir !!!

On peut pas faire de plus belle remarque à un fan de Philip Pullman !

Mais c'est normal que ce soit le meilleur puisqu'il a été créé par la VRAIE Lyra ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
William S & Kartica

avatar

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 23
Localisation : Oxford/Pour le moment
Emploi : recherche de sa meilleure amie
Date d'inscription : 02/01/2008

MessageSujet: re: votre avis   Sam 19 Jan - 23:04

Eh Oui!!! En plus on a la chance de l'avoir avec nous!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alban & Peloneus

avatar

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 26
Emploi : Voyageur
Date d'inscription : 18/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Peloneus
Forme du daemon: Lion Blanc
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Jan - 21:06

Vous vous rendez compte....? Alors c'est pas trop dur de vivre sans Will a présent....?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Victor M & Martika

avatar

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 23
Emploi : Aucun
Date d'inscription : 20/01/2008

MessageSujet: Re: votre avis   Dim 20 Jan - 22:02

Il est revenu d'après ce que j'ai lu non?
Sinon, Lyra, c'est vrai que ton forum est super! Et merci a toi et a Warlow donc s'il a fait la déco!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Jan - 22:41

Ouuuuiiiii !!! Le Will de notre Forum, NOTRE Will est revenu hier soir !!! C'est pas super ça ? Vous avez un Will et une Lyra avec vous^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Mabel Almara & Oz
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 28
Age : 28
Emploi : Gitane
Date d'inscription : 22/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Oz
Forme du daemon: Une hermine blanche le plus souvent, une souris ou un ours polaire.
Monde: De la poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 24 Jan - 16:26

Comme je suis nouvelle, je me permets de donner mon avis sur le forum Exclamation

Tout d'abord le graphisme, puisque c'est le sujet principal^^ Je n'ai pas connu l'ancienne déco du forum, mais je trouve celle-ci très réussie. Au début j'ai trouvé les couleurs un peu trop sombres, mais finalement je trouve que ça donne un très bon style au forum, qui va très bien avec le thème du fofo, donc : I love you j'aime beaucoup^^

Par contre j'ai remarqué une chose ne lisant les règles, c'est que certains messages étaient écrits en bleu foncés, qui ne se voyait pas vraiment sur le fond vert Neutral En tout cas moi j'ai eu du mal à lire...^^"

Sinon chapeau pour les descriptions des catégories, ça a du prendre pas mal de temps et c'est bien pratique, pour qui n'a plus certaines choses des livres en mémoire (comme moi XD).

Finalement je trouve l'ambiance du forum très sympa, ça change de certains forums où je suis allée (plus grands, donc plus de monde, une assez bonne ambiance sauf que les Admins se prenaient trop la tête et se la jouaient un peu) lol!

Voilà voilà, c'était mon avis... En conclusion, je dirais ceci :

Je connais un forum de discussion (pas sur À la croisée des mondes, mais sur le cycle de l'Héritage ("Eragon", "L'Aîné" pour ceux qui connaissent) et j'ai remarqué qu'il y avait un sujet de discussion sur le film des royaumes du nord, d'au moins dix pages ! Donc je suppose que beaucoup de membres aiment la série... Donc je vais vous faire de la pub là-bas, en espérant que ça ramènera du monde^^cheers

Au fait, juste une question par simple curiosité... Le forum existe depuis combien de temps ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyra Belacqua & Pan
Admin et élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 531
Age : 26
Localisation : Jordan College Oxford
Emploi : élève
Date d'inscription : 17/12/2006

Feuille de personnage
Nom du daemon: Pantalaimon
Forme du daemon: pas encore définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 25 Jan - 17:26

Merci beaucoup Nina !

Pour info, le forum existe depuis décembre 2006/janvier 2007 mais à l'époque, personne n'avait le droit d'y jouer vraiment parce que je n'avais pas terminé les catégories ( eh oui, ça m'a pris du temps comme tu l'as supposé puisque j'ai dû relire tous les livres en diagonale et recopier tous les passages du livre indiquant les lieux !)

Les catégories ont été terminées en juin 2007 à peu près et le forum est ouvert depuis lors mais personne ne venait jamais s'y inscrire hormis deux trois membres en plus de mes amis qui savaient que j'avais fait ce forum (Luna, Kilianne, Warlow, Sicada etc...) le forum a cependant connu un moment de vie avec l'arrivée de Will mais aussitôt qu'il est parti, tout est redevenu plat. Et depuis la sortie du film, le rpg marche (je dois vous avouer que je m'en doutais beaucoup et que j'en suis très contente parce que j'ai baissé les bras plusieurs fois et j'ai failli supprimer ce rpg qui servait à rien du tout !)

Mais maintenant, tout ça est du passé ( eh oui, ce rpg a quand même de l'âge^^ il a déjà toute une histoire à lui dans le passé ! Une année de douleur et d'abandon le pauvre alors faut en prendre soin !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alacroisee-desmondes.lightbb.com
Noah & Androne
élève à Jordan College
avatar

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 27
Emploi : Lycéen
Date d'inscription : 12/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Androne
Forme du daemon: Panthère noire/ Pas définitive
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 25 Jan - 19:18

Il ne faut pas t'inquièter, vu le résultat présent !! ^^

Et c'est sur que le film a aider, même si certains le déteste...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mabel Almara & Oz
élève à Jordan College
avatar

Féminin Nombre de messages : 28
Age : 28
Emploi : Gitane
Date d'inscription : 22/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Oz
Forme du daemon: Une hermine blanche le plus souvent, une souris ou un ours polaire.
Monde: De la poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 27 Jan - 18:21

Bah tant pis pour eux, ils ne savent pas ce qu'ils perdent ! XD

Mais il ne faut pas s'inquiéter pour ça je crois, j'ai entendu plusieurs personnes qui n'avaient jamais lu le livre dire que le film leur avait donné envie de le faire ! Et puis je pense que le film peut vraiment être un bon "tremplin" pour ce forum, d'autant plus qu'il n'existe pas beaucoup de fofo RPG sur ce thème... Lorsque j'ai découvert le forum, je cherchais des RPG sur la trilogie de Mr. Pullman, et il n'y a que deux forums qui m'ont parus vraiment bien (celui-ci et un autre, mais l'action RPG du deuxième n'était pas trop à mon goût Neutral ... tout se passait après la trilogie, sans les personnages principaux TT_TT ).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alban & Peloneus

avatar

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 26
Emploi : Voyageur
Date d'inscription : 18/01/2008

Feuille de personnage
Nom du daemon: Peloneus
Forme du daemon: Lion Blanc
Monde: Monde de la Poussière

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 27 Jan - 18:26

Oui, j'en avais découvert un aussi comme ça, qui parlait des jumelles de Will et de Lyra, qui se détestait et recréaient la guerre des mondes. Sympa, maisa coté de l'oeuvre en question donc....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Votre avis pour une moto école
» Bridgestone BT-016, votre avis...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
0°o A La Croisée des mondes o°0 :: Le Forum :: Le Monde de l'oubli :: Autre-
Sauter vers: